六月(水無月)の箸間

こんにちは。
天気の良い日が続いていますね。

さて、今月の箸間のご紹介を致します。

抹茶のムース 季節のアイス添え

ほろ苦い抹茶を使って、ふんわりと柔らかいムースにしました。
中にお豆腐も入っているので、まろやかで食べやすいお味です。

おこげのパフェ(バニラアイス、小豆、おこげ、こおか茶寒天)

普段お昼にお出ししているこおか茶を寒天にしました。
サクサクのおこげとアイス、小豆と一緒にお召し上がり下さい。

季節のパウンドケーキ アイス添え

今月は、バナナのパウンドケーキです。
中にドライフルーツが入っていて、食べごたえのある一品です。

暑い日の午後は、ゆったりとRe:gendoで一息つきませんか。
スタッフ一同心より、お待ちしております!