五月(皐月)の箸間

初夏らしい、過ごしやすい日々が続いていますね。

今月の箸間をご紹介致します。

うぐいすパフェ(自家製あんこ、おこげ、抹茶アイス、白玉)

さっくりと揚げたおこげと抹茶アイスの相性は抜群です。
丁寧に作った自家製あんこも甘さ控えめで美味しいですよ。

甘酒プリン 季節のアイス添え

甘さは甘酒のみ。砂糖は一切使用していません。
甘酒の優しい甘さのプリンをお楽しみください。

季節のパウンドケーキ

ふわっふわの抹茶のパウンドケーキ。
抹茶の苦みは控えめなので、とても食べやすいです。

慌ただしい4月が過ぎ少しゆったりと過ごしたくなる5月。
Re:gendoで一息つきませんか。

スタッフ一同心より、お待ちしております!