1月(睦月)のむすび膳

新年あけましておめでとうございます。
年頭にあたり一言ご挨拶申し上げます。
今年も宜しくお願い致します。

さて、今週のむすび膳をご紹介致します。
(1月5日~1月17日)

主菜は、里芋のコロッケです。
ねっとりとした里芋にあおさを混ぜ、島根県産の海士の塩で味つけをしました。
自家製の柚子胡椒入りのお味噌をつけてお召し上がり下さい。

お待ちしております。

※尚、大変恐縮ですが、お子さまへのお弁当など、お食事のお持込はご遠慮いただいております。
おむすび単品のご追加も承っております。

いらして頂いたすべてのお客様に楽しんで頂きたいと思っております。
何卒ご協力お願いいたします。