十月(神無月)のお昼ごはん

こんにちは。

朝夕と涼しく、日ごとに秋が深まっていますね。

さて、今月のむすび膳をご紹介致します。

主菜
茄子と塩豚の酒粕焼きです。(10月1日~10月18日)

旬の里芋が入った酒粕ソースは、ごはんがすすむおすすめの一品です。

副菜
季節の小鉢3品
土鍋で炊いたおむすび
お味噌汁
自家製ぬか漬け

是非、ご賞味下さい。

次回の主菜は、旬のお魚竜田揚げです。(10月19日~10月30日)

お待ちしております。

※尚、大変恐縮ですが、お子さまへのお弁当など、お食事のお持込はご遠慮いただいております。
おむすび単品のご追加も承っております。

いらして頂いたすべてのお客様に楽しんで頂きたいと思っております。
何卒ご協力お願いいたします。