十二月(師走)のむすび膳

こんにちは。
寒い日が続いていますね。

さて、今週のむすび膳をご紹介致します。

主菜は、豆腐ハンバーグ 野菜あんかけ です。
(12月1日~12月20日)

ハンバーグは、ひき肉、蓮根、玉葱、豆腐、塩麹を入れて混ぜ、ふっくらと焼きあげました。
野菜の旨味が効いた温かな餡と絡めてお召し上がり下さい。

是非、ご賞味下さい。
お待ちしております。

※尚、大変恐縮ですが、お子さまへのお弁当など、お食事のお持込はご遠慮いただいております。
おむすび単品のご追加も承っております。

いらして頂いたすべてのお客様に楽しんで頂きたいと思っております。
何卒ご協力お願いいたします。

※年内の営業は、12月29日(ランチ営業のみ)が最終日となっております。
年末年始のお休みは、12月30日~1月4日とさせていただきます。
宜しくお願い致します。