今週のむすび膳

こんにちは。
紫陽花の色が日ごとに深まる今日この頃ですね。

さて、今週のむすび膳をご紹介致します。

主菜は、テンペの南蛮漬けです。
(6月22日~6月26日)

テンペとは、インドネシアの大豆の発酵食品です。
そのテンペをさくっと揚げたうえに、たれに絡めたシャキシャキ野菜がよく合いますよ。

是非、ご賞味ください。

次回の主菜は、鯵フライです。(6月29~7月5日)
お待ちしております。

*尚、大変恐縮ですが、お子さまへのお弁当など、お食事のお持込はご遠慮いただいております。
おむすび単品のご追加も承っております。

いらして頂いたすべてのお客様に楽しんで頂きたいと思っております。
何卒ご協力お願いいたします。