今週のむすび膳

こんにちは。
梅雨の季節となりましたね。
みなさんいかがお過ごしでしょうか。

さて、今週のむすび膳をご紹介致します。

主菜は、旬のお魚ソテー 茗荷ソースです。
(6月15日~6月21日)

ふっくらと柔らかいお魚にさっぱりとした茗荷ソースが絶品です。
ごはんがすすむ一品ですよ。

是非ご賞味下さい。

次回の主菜は、テンペの南蛮漬けです。
(6月22日~6月26日)

お待ちしております。

*尚、大変恐縮ですが、お子さまへのお弁当など、お食事のお持込はご遠慮いただいております。
おむすび単品のご追加も承っております。

いらして頂いたすべてのお客様に楽しんで頂きたいと思っております。
何卒ご協力お願いいたします。