今週のむすび膳

天気の良い過ごしやすい日々が続いていますね。

今週のむすび膳をご紹介致します。

主菜は、納豆、じゃこ入り飛竜頭です。
(5月10日~5月15日)

豆腐と長芋をよく混ぜた中に納豆とじゃこが入っています。
中はふんわり、外はさくっと。ごはんがすすみますよ。

是非、ご賞味ください。

次回の主菜は、旬のお魚甘酒漬けです。
(5月17日~5月31日)
お待ちしております。

*尚、大変恐縮ですが、お子さまへのお弁当など、お食事のお持込はご遠慮いただいております。
おむすび単品のご追加も承っております。

いらして頂いたすべてのお客様に楽しんで頂きたいと思っております。
何卒ご協力お願いいたします。