今週のむすび膳

東京はお花見の見頃です♪

ようやく温かな春到来!!

さて、今週のむすび膳は大山鶏のから揚げ 葱ソースです(4月1日~4月10日迄)

カリッと揚げたから揚げに黒酢が効いたねぎソースが食欲をそそります。

今月からまた、小鉢も変わりました。

お豆腐、筍、占地、うるいの葛煮です。まだまだ風が冷たいので温かい小鉢でほっこりと。

お次は新じゃが芋、じゃこ、新人参の揚げ煮です。甘辛な味でごはんが進みます♪

*尚、大変恐縮ですが、お子さまへのお弁当など、お食事のお持込はご遠慮いただいております。
おむすび単品のご追加も承っております。

いらして頂いたすべてのお客様に楽しんで頂きたいと思っております。
何卒ご協力お願いいたします。

次週は旬のお魚のソテークレソンのソースです。(4月12日~4月17日迄)

お友達をお誘いの上、是非遊びにいらしてくださいませ。