今週のむすび膳

こんにちは。
立春も過ぎ、ぬくぬくとした春が待ち遠しい季節ですね。

今週のむすび膳は
大山鶏もも肉と旬野菜の酒粕入りクリーム煮です。(2月15日~2月20日迄)

鶏もも肉の皮をパリッと焼き、酒粕の風味が効いた豆乳のヘルシーなクリーム煮です。
お野菜もごろごろと入っていて食べごたえがありますよ!

暖かくなって参りましたので、お友達をお誘いの上遊びにいらしてくださいね。

次回は旬の揚げ魚みぞれ煮(2月22日~2月27日迄)です。こちらも御飯がすすむお味ですので是非!いらして下さいませ。

*尚、大変恐縮ですが、お子さまへのお弁当など、お食事のお持込はご遠慮いただいております。
おむすび単品のご追加も承っております。

*ご予約は午後14時以降に承っております。

何卒、ご理解頂きますようお願い申しあげます。