九月(長月)のお昼ごはん

こんにちは。
朝夕と涼しく、少しずつ秋らしい日が増えてきましたね。

さて、今月のお食事をご紹介致します。

むすび膳

主菜

チキン南蛮(9月1日~9月13日)
塩麹で下味をつけた柔らかい鶏肉をからっと揚げたものと、手作りのタルタルソースがよく合います。

副菜
季節の小鉢3品
土鍋で炊いたおむすび
お味噌汁
自家製ぬか漬け

野菜寿司膳

(左側から)
・蓮根土佐酢漬け
・ズッキーニの自家製辣油のせ
・人参粒マスタードラぺ
・椎茸艶煮
・長芋の塩焼き

※仕入れ状況により、内容が異なる場合もございます。

※尚、大変恐縮ですが、お子さまへのお弁当など、お食事のお持込はご遠慮いただいております。
おむすび単品のご追加も承っております。

いらして頂いたすべてのお客様に楽しんで頂きたいと思っております。
何卒ご協力お願いいたします。